Tuesday, 30 September 2008

Crema de verduras

Se necesita puerros, calabacín, apio y zanahoria. Se cuece, mezcla con una batidora y está. Muy fácil y saludable. A mi no ha salido demasiado bien esta vez porque puse mucho apio que tiene filamentos pero mañana para comer intentaré a mezclarlo más.





La crema de verduras y una tortita de maíz con tofu para untar.

5 comments:

Erik R. said...

Yo nunca pongo apio cuando hago puré así, especificamente por los filamentos esos. Lo mismo con judias: hay que pelar los lados primero para quitar los filamentos.

Tiene buena pinta...con el vino tinto, claro. :-)

Durazno chapeado said...

eeehhh, eso no se ve bien! Parece la comida para bebés!.. Seguramente debe ser muy sano, pero tal vez un poco demasiado sano para mi! ;))
En mi blog voy a poner la receta de crema de espinacas. Sano y delicioso.
Pero te admiro por la dedicación a la vida sana. Por eso te ves de 23!

Costarossa said...

Pero ya tengo la solución: la voy a colar - y adiós los filamentos. :)

Gracias por la visita, Erik.

Costarossa said...

No, no, no, no me dedico a la vida sana. :) La sopa de crema esta me gustaba siempre desde el primer momento que conocí esta manera de hacer sopa en vez del guiso con todo en trozos como es la tradición en Rusia. :)

andrea!!! said...

hay no no no, simplemente no va conmigo la comida de bebe bueno por que eso es lo que parece, ayer comi comida china y aunque son verduras asi preparadas sime gustan ademas que es muy sano