Monday, 27 October 2008

Arroz salvaje con calabacín y chorizo

Es mi invento y es un plato fácil, nutritivo, saludable y muy sabroso, aunque al Regatista le parece que dos sabores fuertes como arroz salvaje y chorizo chocan demasiado pero a mí me gusta. Lo hago con el chorizo nada más para dar el sabor.

Sólo hay que cocer el arroz aparte hasta que esté hecho a la mitad, freír los cubitos de calabacín y el chorizo en una sartén, añadir el arroz, echar un poco de agua y dejarlo todo a fuego medio furte hasta que se evapore el agua y esté listo el arroz.

2 comments:

garbi24 said...

Sencillo , pero digno de estrella michelin . Me encanta el chorizo i el arroz , asi que ....mezclado tiene que ser fantastico . Lo probare seguro

Durazno chapeado said...

de acuerdo con Garbi.
El chorizo de México es diferente (y el español, por ser importado, es caro) pero lo voy a probar. Aunque puerco no debo comer!..