Tuesday, 14 October 2008

Brownies



Los he hecho para la cena en casa de unos amigos esta noche. No salieron perfectamente pegajosos como deberían ser porque los hice a base de chocolate en polvo en vez de fondante y miscalculé otros ingredientes pero no están nada mal. Los he hecho otras veces meticulosamente según la receta y salieron mejor. Aquí está la receta:

150 g chocolate fondante
2 cuchraditas de pepitas de chocolate
50 g mantequilla
3 huevos
200 g azúcar
100 g harina

Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Mezclar huevos y azúcar con una batidora, incorporar el chocolate, mezclando lo menos posible. Ir añadiendo poco a poco la harina, mezclando y las pepitas de chocolate. Verter la masa en un molde forrado con una hoja de aluminio o papel he hornear y dejar una media hora a 180C. Dejar el pastel enfriar completamente antes de cortar en trocitos.

1 comment:

andrea!!! said...

uy que rico se ve, me gustan pero nunca he aprendido a hacerlos prometo hacerlos esta semana y les cuento como me quedo. buen dia!!