Friday, 29 May 2009

Tarta de albaricoque y pera

Es una receta facilísima que he prestado de chadeyka (sólo en ruso).

La base se hace con unas 9-10 cucharadas de harina y 100 gramos de mantequilla bien fría, cortada en cubitos, que se mezclan con un túrmix. Al final se añaden 5 cucharadas de agua muy fría, casi helada. Se hace una base tipo pizza, la cual se decora con frutas de la temporada. Usé lo que sobraba en casa, albaricoques y pera. Recomiendo endulzar los albaricoques con unas cucharadas de azucar ya que no tienen un sabor muy dulce pero es la cuestión de gustos. 30 minutos a 200 grados C y está.

4 comments:

Denali Jenny said...

What a beautiful creation! It's fun just to look at...

Arwen Anne said...

Tiene una pinta genial, gracias por la receta

besos

Gemma said...

Ets russa???
Quan em vas deixar el comentari al meu blog no ho vaig notar... Quina passada :)
La tarta fa molt bona pinta, ideal ara que comená la temporada d'albercocs :)

Costarossa said...

Síii, soc russa. :) Aprenc català el dilluns tinc un examen per nivell elemental. :) Així que desitja'm sort. :)

El teu bloc es molt bon, passaré per més receptes. :)